Speisepläne im Januar & Februar

06.01. bis 10.01.2020

Montag: Vollkornnudeln mit Gemüsesauce (Paprika, Zucchini, Mais)
Dienstag: Wildlachs-Ragout mit Vollkorn- und Wildreis und Rotkohlrohkost
Mittwoch: Bio-Rindergulasch mit Vollkornnudeln und Paprika
Donnerstag: Bio-Eier mit Bio-Kartoffeln, Senfsauce und Bio-Apfel-Möhren-Salat
Freitag: Möhreneintopf mit Bio-Rindfleisch und Bio-Kartoffeln, Vollkornbrot und Fruchtbuttermilch

 

13.01. bis 17.01.2020

Montag: Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Bio-Zucchinisalat
Dienstag: Estragon-Kabeljau mit Vollkornreis, Gemüsestreifen und Zitronensauce
Mittwoch: Hähnchenbrust mit Bio-Kartoffelpürree und Krautsalat
Donnerstag: Kaiserschmarrn mit Pflaumenkompott
Freitag: Linseneintopf mit Bio-Rindfleisch und Bio-Kartoffeln, Vollkornbrot und Vanillepudding

 

20.01. bis 24.01.2020

Montag: Vollkornnudeln mit Tomaten-Basilikum-Sauce und Reibekäse
Dienstag: Seelachsfilet mit Bio-Kartoffeln, Kerbelsauce und Bio-Gurken-Schmand-Salat
Mittwoch: Putenschnitzel mit Bio-Kartoffeln, Pilzrahmsauce und Waldorfsalat (Sellerie, Apfel, Walnuss)
Donnerstag: Gemüse-Bulgur-Bratling mit Vollkornreis, Kräutersauce und Kohlrabi-Apfel-Salat
Freitag: Weiße Bohneneintopf mit Bio-Rindfleisch und Bio-Kartoffeln, Vollkornbrot und Rote Grütze mit Vanillesauce

 

27.01. bis 31.01.2020

Montag: Falafel (Kichererbsenbällchen) mit Tomatenreis und Blumenkohlsalat mit Koriander
Dienstag: Lachsfilet mit Naturreis, Bio-Brokkoli und Honig-Senf-Sauce
Mittwoch: Vollkornnudeln, Bolognese (Bio-Rind) und Reibekäse, Kopfsalat mit Zitronendressing
Donnerstag: Eierkuchen mit Bio-Apfelmark
Freitag: Fischsüppchen mit Wurzelgemüse, Bio-Kartoffeln und Vollkornbrot, Bio-Bananenmark

 

03.02. bis 07.02.2020

Montag: Bio-Rahmspinat mit Bio-Kartoffeln und Bio-Rührei
Dienstag: Hoki-Filet (blauer Seehecht), Bio-Kartoffeln und Gemüse-Joghurt-Salat
Mittwoch: Bio-Bratwurst mit Bio-Kartoffelbrei, Bratensauce und Spitzkohlsalat
Donnerstag: CousCous, grüne Sauce und buntes Gemüse
Freitag: Gaisburger Marsch (Gemüse, Spätzle, Bio-Kartoffeln, Bio-Rindfleisch), Vollkornbrot, Bio-Apfelmark

 

10.02. bis 14.02.2020

Montag: Bio-Blumenkohl mit Bio-Petersilienkartoffeln und Kräutersauce
Dienstag: Seelachsfilet mit Vollkornreis, Schnittlauchsauce und Chinakohl-Mandarinen-Salat
Mittwoch: Bio-Rindergeschnetzeltes mit Kroketten, Waldpilzen und Petersilien-Gemüse
Donnerstag: Bio-Eier mit Bio-Kartoffeln, Senfsauce und Bio-Apfel-Möhren-Salat
Freitag: Kichererbseneintopf mit Bio-Kartoffeln, Gemüse und Bio-Huhn, Vollkornbrot, Mango-Lassi

 

17.02. bis 21.02.2020

Montag: Vegetarische Ravioli mit Tomatensauce
Dienstag: Kabeljau mit cremiger Polenta (Maisgries) und Tomaten-Mango-Salat
Mittwoch: Hähnchencurry mit Vollkornreis und Ofengemüse
Donnerstag: Bio-Möhren-Kartoffelgratin mit Paprikasalat
Freitag: Borschtsch (Rote Rübeneintopf) mit Bio-Kartoffeln, Bio-Rindfleisch, Vollkornbrot, Birnengrütze mit Mandeln

 

24.02. bis 28.02.2020

Montag: Asiatische Bratnudeln mit Wurzelgemüse und Sprossen
Dienstag: Backfisch mit Bio-Kartoffeln, Kräuterremoulade und Gurkensalat
Mittwoch: Bio-Putengulasch mit Vollkornnudeln und Mais
Donnerstag: Milchreis mit Zimt & Zucker und Erdbeersauce
Freitag: Bio-Hühnersuppe mit Kokosmilch, Vollkornreis, Vollkornbrot, Naturjoghurt mit Beeren

Änderungen im Speiseplan sind vorbehalten.

Bild: sxc.hu / typofi